注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

这个世界怎么了?  

2009-11-13 12:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-12-31 01:57:24

这个世界怎么了? - Seraph - Seraph 这个世界怎么了? - Seraph - Seraph

好像又到了该总结这一年的时候了,可是除了奥运会带来一点欣喜以外,真不知还有什么可回忆的!还好,先是铁面无私的大自然给浮躁的国人上了生动的几课,后有金融危机开始清算国际旧账、为建立新秩序洗牌,让一些本以为已经高枕无忧的人们又重新走进风雨......。

股价、房价、油价和CPI的跌宕起伏强制着人们去感受过山车的疯狂,在一次次的刺激中,有人崩溃了、有人麻木了,更多的人变得胆战心惊和小心翼翼了......。

临近岁末,恐怖袭击的、政变的、交战的和高官经济案纷至沓来、各领风骚......。

面对这些目不暇接变化,我发自内心地想问一句:这个世界怎么了?我想“动荡”是我给2008年的评价。

在新的一年里我们能做什么哪?也许加强风险意识、重新评估各种因素给我们带来的影响、给自己重新定位是当务之急。尽管新年将至,我却一点也找不到以往的兴奋。不过在这里我还是要祝大家:健康当先、快乐至上!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017