注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

情人节谁在乐  

2009-11-15 02:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-02-14 01:37:32

情人节谁在乐 - Seraph - Seraph 情人节谁在乐 - Seraph - Seraph

许多年前就有人在2月14日这天给我送礼物,也有找我要礼物的,还有让我请吃饭的......。 到现在也不明白,这“情人节”该跟谁过?据我所知,“情人节”应该是与有情人定终身的日子,而不是仅给喜欢的人送礼物那么简单。

现在洋节在年轻人当中越来越时尚,管他什么背景?凑个热闹,乐呵乐呵得啦。这样一来又创造了许多商机,拉动了内需。情人美了、商家乐了、国家也高兴了!

无论是收到玫瑰的、收到巧克力的,还是收到求婚信物的,那就剩一个字了:“乐”!不管是在脸上还是在心里。

我这里准备了一个小礼物(在图片里了),让暂时还没有情人的饱一下眼福。管他情不情人的,想乐咱就乐!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017