注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

母亲节的奖励  

2010-05-10 11:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,是天下母亲们的节日。今天又恰好是礼拜日,是教会活动的日子。所以发生了母亲节我得到奖励的故事。

为了欢度这个母亲节,几周之前教会就开始了母亲节的征文比赛。有巴西人、台湾人和来自中国大陆的人士参加。出于好奇,我参加了成人组的比赛。上周朋友告诉我今天一定要来教会,今天将公布比赛结果。其实我今天还有其它的事情,但是我自己觉得写得还可以,所以还是抓紧时间赶了过去。没想到今天的场面还挺大,得有几百人;气氛也比较温馨。母亲们都穿得很漂亮,还戴上了花,并且都得到了礼物,真让人羡慕!出乎意料的是,在宣布征文比赛结果时,我竟然得到成年组的第一名!不但得到了奖杯,还有奖品和奖金。

母亲节的奖励 - Seraph - Seraph

 获得到巴西后的第一个奖杯 

虽然奖杯比较简单,但毕竟是一份荣誉,真是意外的惊喜!这是我到巴西后第一次参加比赛,看来势头不错,以后还要参加。

    母亲节的奖励 - Seraph - Seraph

                                                                  母亲节的礼物

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017