注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

看似漫不经心的巴西队才是最可怕的  

2010-06-21 12:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两场比赛的检验,巴西队的战术给人的感觉是:看起来平淡,暗藏杀机,游戏间杀人于无形。赛前对巴西队的质疑声已经明显减小。

巴西队前两场比赛采用了不同的战术,同样取得了成功。第一场,与对手保持距离,看似漫不经心,游戏间完成了一次又一次地射门。第二场,开场就采用贴身抢断,在激烈对抗中突然爆发。上场还在梦游的9号,大梦方醒,小露了一下身手。

不用为巴西队带的大牌球星少而担心,其实,巴西队个个都是球星,谁灵光乍现都能创造出精彩进球。不过,在前两场比赛中,巴西队也暴露出一些问题。如:后防盯人不紧、11号不传球,射门又不带准星等。

巴西队以往的问题大多出现在久攻不下的时候,这时的队员心态比较急,容易出现个人英雄主义的情况,对方容易重点防守,所以,结果多不理想。现在的巴西队实力平均,对方防守就失去了重点,反而增加了进攻的机会。另外,他们打得很有耐心,能充分地调动对方,一旦时机成熟,再给予致命一击。所以,看似漫不经心的巴西队才是最可怕的!西队也在用自己的实力拒绝爆冷,并维护着强队的尊严。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017