注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

过年了  

2011-02-05 01:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,先给各位朋友拜个年,祝大家:健康、幸福、和谐、如意!

过年了 - Seraph - Seraph

别这样看我,让人家脸都红了 

我们这里今天是2月4日,是中国的立春。也就是说:从今天开始祖国大地万物复苏,真正意义上的新年是从今天开始的。也许是因为这个缘故,很久没写博客的我,今天特别想写点什么。

过年了 - Seraph - Seraph

过年了,看谁能吃到这兔年的第一口

在这里过春节与国内很不一样,因为绝大部分的人在工作,所以精力去考虑过年的事。还好,华人协会在最喧闹的地方举办了有不少外国人参与的新年庆祝活动,算是有了一点年味。

过年了 - Seraph - Seraph

这里人与自然就这么和谐 

本来我不忙,想在家看完新年晚会再上街看华人协会的活动。没想到就在头一天的晚上,朋友告诉我明天要出货,因为家里人都回国内过年了,所以想请我帮忙。国内的晚上8点——12点是这里的转天上午10点——下午2点,因此,在春晚的同时,我只能流着汗水默默辛苦地工作!我的心随着时间在动,我不放弃自己想要的生活,我的未来不是梦,终于在北京时间大年三十晚上12点之前,我冲进了家门。甩掉脏衣服后,直奔浴室。在我还没穿好衣服时,就听到了新年的倒计时。和时间赛跑真不容易啊!好在我把辛苦留在了去年,干干净净地来到了今年!

过年了 - Seraph - Seraph
过年了,我们也歇会儿吧

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017