注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

牛蛙也爱美女  

2012-07-10 01:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛蛙也爱美女 - Seraph - Seraph
                                                                           英俊潇洒的男一号 

近几天常在一处湖泊游泳,顺便抓了几只牛蛙回来,我就分别把它们养了起来。其中有一只又大又漂亮的雄性牛蛙(以下简称男一号),我把它放到养大鳄龟的玻璃缸里,为了不使它寂寞,我又挑了一只最漂亮的雌性牛蛙(以下简称女一号)与它做伴,没想到故事也就由此产生了。


牛蛙也爱美女 - Seraph - Seraph
                                                                            美丽苗条的女一号

男一号总是装作如无其事地悄悄地靠近女一号,但女一号总能在最后时刻一跃而起、成功逃避。不仅如此,男一号还不分黑白的鸣叫。牛蛙本来叫声就大,又有玻璃缸产生共鸣,很是吵人!我上网查了一下才知道:现在正是牛蛙的发情期,男一号不停地鸣叫正是像女一号求爱,如果女一号有意的话就会低声鸣叫作为回应,然后就可以入洞房了。一般雄蛙要在两年以上、雌蛙在三年以上才合适。看来,女一号可能是小了一点。

 

牛蛙也爱美女 - Seraph - Seraph
                                                                     男一号身长超过33厘米 

说来也巧,我正不知如何是好的时候,前天下午我抓到了一只体型特大的雌牛蛙(以下简称女特号),看体型估计在三年以上,而且,肚子还特别大。虽然颜色和样子难看了一些,但其它条件还是符合男一号的,我想这回男一号该满意了。

 

牛蛙也爱美女 - Seraph - Seraph
                                                                           体型硕大的女特号
牛蛙也爱美女 - Seraph - Seraph
                                                                    女特号身长超过37厘米

当把女特号放到玻璃缸里,意想不到的事情发生了。本来激情四溢的男一号,见到女特号后掉头就跑,跟女一号见到它时的场景完全一样。更不可思议的是,从此再也没听到男一号的叫声,屋里又恢复了往日的宁静。谁知道,男一号会不会就此不谈恋爱了?看来,牛蛙也爱美女!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017