注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

用我们的血肉筑起我们新的长城!  

2013-04-22 01:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这两天我一直高度关注着四川地震的报道,感人的事情不少,遗憾的事情也在发生。特别是看了一则标题为《红十字会回应满屏喊滚:埋头苦干》报道和网友的评论后,满心都是苦涩与遗憾!

 

我 以前曾经听说过关于中国红十字总会的一些不良传闻,的确让人大跌眼镜。但是作为一个与政府密切相关的民间组织,她的作用就是筹集捐款来救助灾民。现在正是 她发挥作用的大好时机,我们应该尽力支持她的工作,让她为救灾工作做出更大的贡献。当然,我们可以通过有关部门的强力监督来促使她更公开、更透明地工作以 消除部分人的疑虑。但是我们绝不能号召大家对她们进行抵制,甚至谩骂!毕竟中国红十字总会,在一定程度上是代表着国家的形象。不相信她的,可以不与她打交 道,但不应该阻止别人献爱心!对她的诋毁,无异于给国家的形象抹黑。

 

现 在是地震救人的特殊时期,不是指责和批评什么人或组织有什么过错的时候。希望大家能多一些宽容,多一些理解,多一些信任,多一些爱心,多一些团结,多一些 智慧,多一些实际行动。危难之时,大家要相互补台,摒弃前嫌,用我们民族的凝聚力来战胜一切困难,用我们的血肉筑起我们新的长城!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017