注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐
GACHA精选

暖冬的烦恼  

2015-01-23 23:38:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么原因,这个冬天的气温偏高,在以往北方最冷的3九、4九里最低的温度居然只有零下1度。对于喜欢在室外滑冰的人们来说,这可不是一件让人高兴的事!

 

双脚直立旋转

 

在我的记忆里,京津地区在这个时候的最低温度怎么也不会高于零下56度,但今年却一连几天最低温度徘徊在零下12度,实属罕见!几天前冰面与岸边相连的地方在中午前后就已经开化了,为了安全起见,原来经营室外冰场的承包者,在警察先生们的热情帮助下早早就撤场了。但是他们今年提价27%卖出去的滑冰卡,绝大多数人只用了不到三分之一,剩下的就不了了之了,这些滑冰爱好者只能争分夺秒地在无人管理的冰面挽回着自己的损失!

 

单脚直立旋转

 

今天上午10点多钟,有一辆警车停在冰场旁边,警察先生们用小喇叭像冰面上的人们喊着什么,由于距离远,听不大清楚,估计是让大家上岸。但是没有人听,过了一会警车无声无息地开走了。也许警察先生们不明白,这个时候的冰面刚刚好滑,滑冰的地方一点危险都没有,人们从很远的地方赶过来怎么能舍得走啊!其实滑冰的人比警察先生们更了解冰面的习性,也比警察先生们更珍惜他们自己的生命。也许警察先生们是工作职责所在吧,反正两方面都不是很愉快!据说经营室外冰场的承包者也很郁闷,因为他们做了一个热天的准备工作,还没挣到钱就草草地收场了。

 

华尔兹跳

 

或许过两天还会降温,如果再能多滑几天,买卡的人们心里可能再平衡一点。但无论如何还是要注意安全,否则就得不偿失了。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017