注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seraph

自然 真实 看似想象之中 实则意料之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过多年管理工作,在欧洲读过两年MBA,游历了一些国家。回国修整了一段后,现在又开始了南美洲的全新生活......

网易考拉推荐

奇葩的天气预报  

2015-11-05 18:16:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午四点多钟像往常一样收到了一条天气预报,但看了内容后却有着与往常不同的感觉。

 

奇葩的天气预报 - Seraph - Seraph

这是从手机上拍下的图片

 

开始我以为是把温度看错了,但看了几遍后确认没看错,就是“最低10度,最高10度”,居然24小时没有温差!这绝对创造了气温的新纪录!虽然我在寒冷的北欧住过,也到炎热的南美生活过,但昼夜没有温差的情况还没遇到过,也从未听说过。

 

为了验证这个气温的新纪录,我特意关注了今天的天气情况,结果是114度。我有些失望,当然是对气象台。虽然民间都在传说:天气预报没有准确的时候,但每天收听、收看天气预报已经成了人民大众日常生活中必不可少的事情了,特别是在这样气候变化巨大的深秋时节。我希望相关人员能敬业一点,把人民大众的冷暖放在心上!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017